Toffee Chunk Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1227 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, farina, barrette di cioccolato ricoperte di caramello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Toffee Chunk Biscotti di avena, Biscotti Toffee Chunk, e Toffee di mandorle Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di wafer con la margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mescolare bene. Premere sul fondo e a metà strada fino al lato di 9 pollice springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una casseruola a fuoco basso, sciogliere le caramelle insieme alle gocce di cioccolato e il latte evaporato mescolare fino a che liscio e versare in crosta. Rompere barrette di caramelle in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Latte Evaporato
Crosta
Caramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
5
Cospargere lo strato di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
6
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
7
Aggiungere lo zucchero e la farina; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
8
Aggiungere le uova, poi i tuorli, uno alla volta. Frullare in crema pesante e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Vaniglia
Tuorlo
Uovo
9
Versare sopra caramello e caramello strati. Avvolgere fuori della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Caramello
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
10
Impostare in una grande padella che è stato riempito con 1 pollice di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 15 minuti; ridurre il forno a 225 gradi F (110 gradi C) e cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare per una notte in frigorifero. Top con altri 3