Toast di Cozze: Crostini di Cozze

Toast di Cozze: Crostini di Cozze
Toast di cozze: Crostini di Cozze potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 385 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, pepe del Cile, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di cozze, Zuppa di Vongole e Vongole: Brodetto di Cozze e Vongole, e Toast Napoletani (Crostini Napoletani).

Istruzione

1
Mettere le cozze in una padella abbastanza grande da tenerle in un unico strato, aggiungere 1/4 di tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando le cozze sono cotte al vapore aperto. Filtrare il liquido di cottura attraverso diversi spessori di garza e mettere da parte. Una volta che le cozze sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere dai gusci e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere l'aglio, il pepe del Cile, il prezzemolo e l'alloro e cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cozze al vapore e il liquido di cottura filtrato e condire con sale e pepe, a piacere. Portare a ebollizione e aggiungere il vino bianco. Cuocere per 2 o 3 minuti, abbastanza a lungo per fondere i sapori, ma non abbastanza a lungo per cuocere troppo le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
4
In una padella a parte, scaldare l'olio rimanente a fuoco vivo e friggere ogni fetta di pane, uno alla volta, su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Cospargere con qualche goccia di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Rimuovere le cozze dalla padella con un mestolo forato e top ogni fetta di pane con le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute94
Rivista