Toast di Aglio arrosto con Olio Nuovo
Toast all'aglio arrostito con Olio Nuovo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1662 calorie, 42g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai ciabatta, olio d'oliva, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di Fagioli bianchi di Tacchino con Olio Nuovo, Insalata di pollo arrosto con toast all'aglio, e Cioppino con Pomodorini Arrostiti e Toast Aglio-Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le cime delle teste d'aglio (abbastanza per esporre i chiodi di garofano) e scartare.
Spazzolare il lato tagliato di ogni testa d'aglio con 1/2 cucchiaino. olio extravergine di oliva, quindi cospargere di sale e pepe.
Mettere ogni testa d'aglio su un foglio di carta stagnola; racchiudere in un foglio.
Rimuovere i pacchetti di fogli, districare le cime e irrorare ogni testa d'aglio con un altro 1/2 cucchiaino. olio extra vergine di oliva. Restituire i pacchetti di aglio aperti al forno e cuocere per 20 minuti.
Togliere l'aglio dal forno e aumentare il calore al 45
Spremere gli spicchi d'aglio dalle teste d'aglio (o schioccare i chiodi di garofano con un coltello) in una piccola ciotola. Schiacciare l'aglio con una forchetta.
Cuocere le fette di ciabatta su una teglia da forno 6-8 minuti, o fino a quando ben tostato, girando una volta.
Spalmare l'aglio arrostito sui toast.
Condire con olio nuovo e cospargere di sale e pepe.
L'USDA ha recentemente adottato questi standard internazionali per i gradi di olio d'oliva.
Extra Vergine. Il grado più alto che puoi comprare; le olive vengono pressate senza usare prodotti chimici o aggiungere calore, e passano attraverso la pressa solo una volta. Per qualificarsi come extra-vergine, l'olio deve anche essere privo di "difetti" di gusto specificati e avere un'acidità inferiore al 5 per cento.
Olio Nuovo. Italiano per "olio nuovo", questo è un olio extra vergine di meno di 3 mesi. Intensamente verde, con un gusto pungente e vibrante, perde rapidamente il suo morso, quindi usalo subito. (La maggior parte dei marchi di olio nuovo prodotti in California appaiono nel tardo autunno, subito dopo la raccolta, e spesso si esauriscono rapidamente.)
Vergine. Un grado inferiore rispetto all'extravergine, più leggero nel sapore e più alto nell'acidità.
Olio d'oliva. Olio vergine miscelato, in vari rapporti, con olio raffinato, che proviene da olive già pressate almeno una volta; calore o prodotti chimici possono essere utilizzati per estrarre più olio dalla pasta. Neutro nel sapore ed economico.
Luce. Olio raffinato con una piccola quantità di olio vergine, se presente; può anche avere altri oli vegetali. "Leggero" non significa meno calorie, solo un gusto più leggero.
Infuso / aromatizzato. Olio in cui sono stati immersi frutta o erbe. Può anche significare che le olive sono state pressate con frutta o erbe, o che gli oli di frutta o erbe sono stati aggiunti all'olio dopo la spremitura; entrambi i metodi si traducono in un sapore più intenso rispetto alla macerazione.