Toast alla francese ripieno di La Isla
La ricetta pane tostato francese farcito di Lan Isla potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 942 calorie, 31g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, cereali di mais e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Toast alla francese farcito, e Toast alla francese farcito.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, con un battitore a mano, sbattere i 2 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino a quando combinati.
Aggiungere la marmellata e mescolare fino a incorporarlo, quindi piegare le fragole e i gusci di guava, usando un raschietto di gomma.
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere dotata di una punta larga.
Fai un'incisione (tasca) sul lato della crosta dei 4 pezzi di pane circa 3/4 del percorso. L'incisione ti permetterà di riempire la tasca. Lasciare le fette con l'incisione, coperte, a temperatura ambiente prima di farcire. Riempire delicatamente le fette a temperatura ambiente con il ripieno. Conservare in frigorifero le fette ripiene con l'apertura della tasca rivolta verso l'alto per 20-30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola media poco profonda e mescolare bene.
Aggiungere i cereali di mais e le mandorle in una padella e schiacciare insieme. Immergere le fette di pane nella pastella di uova e poi nella miscela di cereali.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere da 3 a 4 cucchiai di burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le fette di pane ripiene e rosolare su 1 lato, quindi capovolgere e mettere la padella in forno per 8 minuti.
Togliere la padella dal forno e trasferire il pane tostato su un piatto da portata.
Condire con marmellata di guava e una spolverata di zucchero a velo prima di servire.