Toast alla francese ripieno di La Isla

Toast alla francese ripieno di La Isla
La ricetta pane tostato francese farcito di Lan Isla potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 942 calorie, 31g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.03 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi zucchero, crema di formaggio, cereali di mais e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Toast alla francese farcito, e Toast alla francese farcito.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, con un battitore a mano, sbattere i 2 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la marmellata e mescolare fino a incorporarlo, quindi piegare le fragole e i gusci di guava, usando un raschietto di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di GuavaConchiglie Di Guava
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
4
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere dotata di una punta larga.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Fai un'incisione (tasca) sul lato della crosta dei 4 pezzi di pane circa 3/4 del percorso. L'incisione ti permetterà di riempire la tasca. Lasciare le fette con l'incisione, coperte, a temperatura ambiente prima di farcire. Riempire delicatamente le fette a temperatura ambiente con il ripieno. Conservare in frigorifero le fette ripiene con l'apertura della tasca rivolta verso l'alto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola media poco profonda e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Aggiungere i cereali di mais e le mandorle in una padella e schiacciare insieme. Immergere le fette di pane nella pastella di uova e poi nella miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di MaisCereali Di Mais
(23)(23)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere da 3 a 4 cucchiai di burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le fette di pane ripiene e rosolare su 1 lato, quindi capovolgere e mettere la padella in forno per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere la padella dal forno e trasferire il pane tostato su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Condire con marmellata di guava e una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
GuavaGuava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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