Toast alla francese cremoso ricoperto di noce moscata

Noce moscata-rivestito cremoso French Toast è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e prendere un, zucchero a velo, uova più 3 tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Toast alla francese cremoso ricoperto di noce moscata, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Pancetta fritto croccante rivestito French Toast per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane a fette spesse un po ' timido di 1 pollice (vedi Nota). Disporre il pane in un unico strato in una padella da 13 per 9 pollici, utilizzando una padella quadrata da 8 pollici aggiuntiva se necessario.
Sbattere le uova, i tuorli e il sale insieme in una ciotola media per 1 o 2 minuti, o fino a quando non sono leggeri, schiumosi e completamente lisci. (Non ci dovrebbero essere pezzi di uovo o stringiness rimanenti, o avrete pezzi di uovo cotto sul pane tostato.)
Sbattere la metà e la metà, lo yogurt, lo zucchero semolato e 2 cucchiaini di noce moscata fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare il composto di uova sul pane. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte, girando con attenzione il pane una o due volte, se possibile.
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare una piastra elettrica antiaderente a 350 ° F o riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Spennellare leggermente la piastra o la padella con un po ' di burro e cuocere il pane in lotti per 6-8 minuti o fino a doratura all'esterno ma ancora morbido al centro, girando una volta. Regolare il calore se necessario.
Mentre il pane è frittura, mescolare insieme lo zucchero a velo e 1/8 cucchiaino di noce moscata e mettere in un colino a maglia fine.
Cospargere il toast francese caldo con la miscela di zucchero a velo e servire condita con sciroppo d'acero o conserve.
Il pane è spesso affettato in modo che il centro di ogni fetta rimarrà cremoso, ma se le fette sono troppo spesse, il centro non cuocere nel tempo necessario per cucinare l'esterno.
Da Pollo e uovo: Un libro di memorie di Homesteading suburbana con 125 ricette di Janice Cole. Testo copyright © 2011 di Janice Cole; fotografie copyright © 2011 di Alex Farnum. Pubblicato da Chronicle Books LLC.