Toast alla francese cremoso ricoperto di noce moscata

Toast alla francese cremoso ricoperto di noce moscata
Noce moscata-rivestito cremoso French Toast è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e prendere un, zucchero a velo, uova più 3 tuorli d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Toast alla francese cremoso ricoperto di noce moscata, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Pancetta fritto croccante rivestito French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pane a fette spesse un po ' timido di 1 pollice (vedi Nota). Disporre il pane in un unico strato in una padella da 13 per 9 pollici, utilizzando una padella quadrata da 8 pollici aggiuntiva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere le uova, i tuorli e il sale insieme in una ciotola media per 1 o 2 minuti, o fino a quando non sono leggeri, schiumosi e completamente lisci. (Non ci dovrebbero essere pezzi di uovo o stringiness rimanenti, o avrete pezzi di uovo cotto sul pane tostato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere la metà e la metà, lo yogurt, lo zucchero semolato e 2 cucchiaini di noce moscata fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Versare il composto di uova sul pane. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte, girando con attenzione il pane una o due volte, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare una piastra elettrica antiaderente a 350 ° F o riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Spennellare leggermente la piastra o la padella con un po ' di burro e cuocere il pane in lotti per 6-8 minuti o fino a doratura all'esterno ma ancora morbido al centro, girando una volta. Regolare il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre il pane è frittura, mescolare insieme lo zucchero a velo e 1/8 cucchiaino di noce moscata e mettere in un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Cospargere il toast francese caldo con la miscela di zucchero a velo e servire condita con sciroppo d'acero o conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
ConservareConservare
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1
Il pane è spesso affettato in modo che il centro di ogni fetta rimarrà cremoso, ma se le fette sono troppo spesse, il centro non cuocere nel tempo necessario per cucinare l'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Da Pollo e uovo: Un libro di memorie di Homesteading suburbana con 125 ricette di Janice Cole. Testo copyright © 2011 di Janice Cole; fotografie copyright © 2011 di Alex Farnum. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista