Toast alla cannella in pastella

Toast alla cannella in pastella
La ricetta cannella pastella-imbevuto French Toast è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e raccogli mix originale, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Cannella Toast Crunch® French Toast Dita, e Cannella Toast Crunch incrostato French Toast.

Istruzione

1
Piastra di calore o padella; grasso se necessario.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix, latte, cannella, vaniglia e uova fino a quando mescolato. Immergere il pane nella pastella; scolare la pastella in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il pane sulla piastra calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
5
Cospargere con zucchero a velo; servire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SciroppoSciroppo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista