Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano

Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano è un piatto principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai olio vegetale, rametti di timo, purea di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mole di maiale messicano veloce, Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola. Rosolare la carne di maiale per circa 10 minuti fino a doratura, mescolare il pomodoro puro e cuocere per 1 min.
Versare sopra il brodo di pollo, quindi aggiungere le strisce di scorza d'arancia e succo, cannella e timo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Nel frattempo, prepara la salsa.
Scaldare una padella antiaderente e asciugare-friggere le cipolle e gli spicchi d'aglio interi per circa 5 minuti, girando spesso fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato tutto. Punta in un frullatore.
Aggiungere i pomodori nella padella. Cuocere per 3 minuti fino a quando inizia a blister e char, poi punta nel frullatore.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella. Friggere 1 delle tortillas per 1 min su ciascun lato fino a doratura. Strappa a pezzi e punta nel frullatore.
Aggiungendo più olio se necessario, friggere le mandorle per 3 minuti fino a doratura.
Aggiungi al frullatore. Infine aggiungere l'uvetta, il coriandolo e il cumino nella padella e cuocere per 1-2 minuti fino a quando l'uvetta è grassoccia.
Aggiungere questi al frullatore insieme alla pasta di chipotle e al cioccolato tritato finemente. Sfrecciare insieme fino a formare una pasta ruvida.
Usando un mestolo forato, togliere la carne dalla padella a una tavola, lasciare raffreddare un po', quindi utilizzare forchette o le dita per strappare a brandelli.
Togliere la cannella, la scorza d'arancia e i rametti di timo dalla padella e scartare.
Versare un po ' del liquido di cottura nel frullatore, quindi sfrecciare con cura insieme alla salsa di talpa. Suggerimento salsa nella padella con il resto dei succhi di cottura di maiale. Cuocere a fuoco lento sul piano di cottura per 10-15 minuti, quindi restituire il maiale tritato nella padella e cuocere per altri 20 minuti. Stagione a piacere. Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni di anticipo e conservato in frigorifero o congelato per un massimo di 3 mesi.
Poco prima di servire, cuocere a microonde le tortillas per 1 min per riscaldarle. Toss insieme tutti gli ingredienti salsa e condire bene. Metti tutto sul tavolo. Per servire, spoon un po 'della talpa di maiale su una tortilla, top con un po' di salsa, poi arrotolare e mangiare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon