Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano

Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano
Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano è un piatto principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai olio vegetale, rametti di timo, purea di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mole di maiale messicano veloce, Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola. Rosolare la carne di maiale per circa 10 minuti fino a doratura, mescolare il pomodoro puro e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Versare sopra il brodo di pollo, quindi aggiungere le strisce di scorza d'arancia e succo, cannella e timo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Nel frattempo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Scaldare una padella antiaderente e asciugare-friggere le cipolle e gli spicchi d'aglio interi per circa 5 minuti, girando spesso fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato tutto. Punta in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere i pomodori nella padella. Cuocere per 3 minuti fino a quando inizia a blister e char, poi punta nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella. Friggere 1 delle tortillas per 1 min su ciascun lato fino a doratura. Strappa a pezzi e punta nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungendo più olio se necessario, friggere le mandorle per 3 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungi al frullatore. Infine aggiungere l'uvetta, il coriandolo e il cumino nella padella e cuocere per 1-2 minuti fino a quando l'uvetta è grassoccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere questi al frullatore insieme alla pasta di chipotle e al cioccolato tritato finemente. Sfrecciare insieme fino a formare una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Usando un mestolo forato, togliere la carne dalla padella a una tavola, lasciare raffreddare un po', quindi utilizzare forchette o le dita per strappare a brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Togliere la cannella, la scorza d'arancia e i rametti di timo dalla padella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Versare un po ' del liquido di cottura nel frullatore, quindi sfrecciare con cura insieme alla salsa di talpa. Suggerimento salsa nella padella con il resto dei succhi di cottura di maiale. Cuocere a fuoco lento sul piano di cottura per 10-15 minuti, quindi restituire il maiale tritato nella padella e cuocere per altri 20 minuti. Stagione a piacere. Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni di anticipo e conservato in frigorifero o congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Poco prima di servire, cuocere a microonde le tortillas per 1 min per riscaldarle. Toss insieme tutti gli ingredienti salsa e condire bene. Metti tutto sul tavolo. Per servire, spoon un po 'della talpa di maiale su una tortilla, top con un po' di salsa, poi arrotolare e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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