Tiramisù robusto al cioccolato

Tiramisù robusto al cioccolato
La ricetta del tiramisù al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 731 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, mascarpone, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Cioccolato Stout Cialde con cioccolato-Burro di arachidi sciroppo # DivineInNYC, e Torta al cioccolato Stout con cioccolato Malto Buttercream Glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare una padella a molle da 9 pollici. In una grande ciotola, sbattere la farina, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale. In una ciotola media, sbattere lo sciroppo, l'olio e l'uovo. In una tazza di vetro, mescolare l'acqua calda con il bicarbonato di sodio. In 3 aggiunte alternate, frullare la miscela di sciroppo e acqua gassata negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 50 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la torta su un rack e lasciare raffreddare. Sformare la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una casseruola, unire il robusto, il triplo sec e il miele. Far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: 100% Agave)(consigliato: 100% Agave)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
StoutStout
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare in un piatto poco profondo; lasciare raffreddare.
7
In una ciotola, usando un mixer portatile, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a renderli morbidi. Battere nel mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Tagliare e salvare un terzo della torta per mangiare. Tagliare il resto della torta 1/3 di pollice di spessore.
9
Tagliare le fette in pezzi da 3 pollici, risparmiando gli scarti. Immergere le fette nella riduzione e posizionarle sul fondo di otto ramekins da 1 tazza. Immergere gli scarti nella riduzione e utilizzare per colmare le lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Stendere 1/4 tazza di ripieno sopra la torta in ogni ramekin. Ripetere la stratificazione della torta immersa e del ripieno. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Prima di servire, lasciare riposare il tiramisù a temperatura ambiente per 15 minuti. Setacciare la polvere di cacao su ogni ramekin e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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