Tiramisù allo zabaione e cioccolato

Tiramisù allo zabaione e cioccolato
Il Tiramisù allo Zabaglione e Cioccolato dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 760 calorie. Per $ 1,46 a porzione, ottieni un dessert per 6 persone. Ti viene offerto da Foodnetwork. 53 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, panna e alcune altre cose per farlo oggi. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche il Tiramisù classico e il Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, lo Zabaione al cioccolato e lo Zabaglione piccante con fragole e cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una ciotola media, sbatti i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezionePreparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Della ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Della Confezione
1/2 Tazza Di Panna, Più 1/3 Tazza Di Panna, Fredda1/2 Tazza Di Panna, Più 1/3 Tazza Di Panna, Fredda
3
Sbattere in 1/2 tazza di panna, il marsala e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1/2 Bicchiere Di Marsala Dolce1/2 Bicchiere Di Marsala Dolce
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).
4
Posiziona la ciotola sopra una grande pentola piena di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere costantemente fino a quando il composto diventa denso e un termometro inserito al centro registra da 160 a 170 gradi F, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mettete la ciotola su un piano di lavoro e aggiungete le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Frullare finché le gocce di cioccolato non si saranno sciolte e il composto risulterà omogeneo. (Si può effettuare con 1 ora di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente.
9
Sbattere prima dell'uso.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere la rimanente 1/3 di tazza di panna e il mascarpone in un'altra ciotola media fino a ottenere una consistenza densa. Tagliare la torta a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Metti circa 1/2 tazza di cubetti di torta in ciascuno dei 6 bicchieri vecchio stile o calici da acqua. Adagiate sopra 2 cucchiai colmi di zabaione. Completare con una cucchiaiata di composto al mascarpone. Ripeti gli strati. (Avvolgere i cubetti di torta rimanenti nella pellicola trasparente e congelarli.) Coprire con riccioli di cioccolato bianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
MascarponeMascarpone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisù nel menù? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Chianti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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