Tiramisù
Il tiramisù è una ricetta mediterranea che serve 6. Questo dolce ha 3406 calorie, 93g di proteine, e 117g di grasso per porzione. Per $8.1 per porzione, questa ricetta copertine 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete d savoiardi, zucchero, tuorli d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 130 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Ricette simili includono Tiramisù classico e un Tiramisù Cioccolato-arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico con attacco frusta, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a spessore e pallido, circa 5 minuti.
Aggiungere il mascarpone e battere fino a che liscio.
Aggiungere 1 cucchiaio di caffè espresso e mescolare fino a quando completamente combinato.
In un piccolo piatto poco profondo, aggiungere l'espresso rimanente e il rum. Immergere ogni mestolo nell'espresso per soli 5 secondi.
Lasciare i savoiardi in ammollo troppo a lungo li farà cadere a pezzi.
Posizionare il savoiardo imbevuto sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici, rompendoli a metà se necessario per adattarsi al fondo.
Distribuire uniformemente 1/2 della miscela di mascarpone sui savoiardi. Disporre un altro strato di savoiardi imbevuti e completare con il restante composto di mascarpone.
Coprire il tiramisù con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, fino a 8 ore.
Prima di servire, cospargere con scaglie di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisù funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Chianti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.