Tiramisù Misto Frutti di Bosco con Cagliata di Lime
Tiramisù misto ai frutti di bosco con Cagliata al Lime potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 362 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di more, contenitori di mascarpone, panna da montare pesante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, Coconut Key Lime Cupcakes con Key Lime Curd Buttercream, e Cupcakes di calce chiave con cagliata di calce chiave.
Istruzione
Unire mirtilli,lamponi, more, zucchero a velo e 1/2 tazzaacqua in una grande casseruola. Portare a cuocere a fuoco lento,mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche sono morbidema ancora intatto, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola; mescolare il succo di lime. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le fragole in miscela di bacche. Raffreddare fino a quandofreddo, circa 4 ore. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire 1/3 di tazza di acqua, 1/3 di tazza di zucchero e strisce di buccia di calce in una piccola casseruola. Portare a bollire a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zuccherosi scioglie.
Versare lo sciroppo nella ciotola. Raffreddare a stanzatemperatura; scartare la buccia di lime.
Utilizzando pennello da pasticceria, pennello ladyfingerson entrambi i lati con sciroppo. Disporre in monostrato in teglia da forno in vetro 13x9x2-inch, tagliando per adattarsi e coprendo il fondo del dishcompletely.
Versare la miscela di bacche refrigerate.
Combinaremascarpone e crema in grande ciotola. Usingelectric mixer, battere fino a che liscio e slightlythickened (non overbeat o miscela maycurdle).
Aggiungi la cagliata di calce; batti solo fino a quandobollito. Goccia mascarpone topping da grandepoonfuls sopra miscela di bacche.
Distribuire uniformemente, coprendo completamente le bacche. Coprire e chillat almeno 8 ore. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Mantenere freddo.
Versare il tiramisù in ciotole e servire.
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.
** Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.