Tirado de Mahi Mahi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 121 fan. Se hai paprika, aceto di vino, succo di pompelmo rubino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il succo, 1/4 tazza di aceto, 1/4 tazza di olio d'oliva, miele, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Aceto
Miele
Succo
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Aggiungere le cipolle e jalapeno, gettare a cappotto e lasciate riposare a temperatura ambiente mentre si griglia il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Cipolla
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
3
Riscaldare una griglia (gas o carbone) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Spennellare il pesce da un lato con olio di colza e cospargere con sale, pepe, la paprica e 2 cucchiaini di cumino. Capovolgere, spennellare il secondo lato con olio di colza e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Cumino
Pesce
Sale
5
Mettere il lato spezie strofinato verso il basso sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il primo lato è croccante e dorato-marrone, 5 a 6 minuti. Capovolgere e cuocere scoperto un altro 5 o giù di lì minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Grill
6
Mettere il pesce su un piatto e in alto con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Pesce
7
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
8
Mentre il pesce cura, prepara l'avocado e il mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pesce
9
Metti l'avocado e il mango in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, il rimanente1 cucchiaio di aceto di vino rosso, il restante 1/2 cucchiaino di cumino, il coriandolo, e sale e pepe e mescolare delicatamente per unire. Raschiare la maggior parte della miscela di cipolla dal pesce, spoon la miscela di mango in cima, guarnire con foglie di coriandolo intero e servire.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.