Timballo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Timballo, e Timballo di Melanzane con Cavatelli per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fumare, quindi soffriggere la salsiccia, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la carota, il sedano e il sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto, quindi aggiungere il vino e sfumare facendo bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la purea di pomodoro e lo zucchero e far bollire, mescolando spesso, fino a quando addensato, 8-10 minuti. Salsa fresca e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
1
Cuocere la pasta in una pentola da 6-8-quart di ebollizione fino al dente, quindi trasferire con una schiumarola in un colino per scolare (non risciacquare), riservando acqua in pentola per cuocere le bietole. Raffreddare la pasta, stenderla in una teglia, per scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Skimmer
Grasso Di Maiale
1
Aggiungere la bietola alla pentola e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, 3 a 5 minuti, quindi trasferire con skimmer in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Skimmer
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Scolare le bietole e spremere le manciate, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto, quindi aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere. Portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare in bietole, sale, pepe, noce moscata, e 2 cucchiai di Parmigiano, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Bietole
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Soufflé di olio piatto e fondo linea con un giro di carta pergamena, poi pergamena olio. Coprire il fondo del piatto con un solo strato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 3 cucchiai di parmigiano sulla pasta, quindi spoon metà del ragù in uno strato uniforme sul formaggio. Disporre un terzo della pasta rimanente sul sugo di carne nel piatto soufflé e completare con tutte le bietole, poi un altro strato di pasta (circa la metà del resto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cospargere con il resto dei formaggi, quindi spoon il sugo di carne rimanente sul formaggio. Top con la pasta rimanente. (Si può avere la pasta rimasta.) Coprire la pasta con un giro oliato di pergamena (lato oliato verso il basso) e coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere in una pentola larga da 6-8-quart fino a gorgogliare e uno spiedino di metallo o un coltello sottile inserito al centro del timballo esce caldo al tatto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
6
Togliere il soufflé dal bagnomaria e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Rimuovere la pellicola e pergamena ed eseguire un coltello intorno bordo di timballo per allentare,poi invertire un piatto su piatto soufflé e invertire timballo su piatto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
8
Rimuovere il piatto soufflé e la pergamena rimanente.