Timballo

Timballo
Timballo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Timballo, e Timballo di Melanzane con Cavatelli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fumare, quindi soffriggere la salsiccia, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la carota, il sedano e il sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto, quindi aggiungere il vino e sfumare facendo bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la purea di pomodoro e lo zucchero e far bollire, mescolando spesso, fino a quando addensato, 8-10 minuti. Salsa fresca e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1
Cuocere la pasta in una pentola da 6-8-quart di ebollizione fino al dente, quindi trasferire con una schiumarola in un colino per scolare (non risciacquare), riservando acqua in pentola per cuocere le bietole. Raffreddare la pasta, stenderla in una teglia, per scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Aggiungere la bietola alla pentola e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, 3 a 5 minuti, quindi trasferire con skimmer in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le bietole e spremere le manciate, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto, quindi aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere. Portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare in bietole, sale, pepe, noce moscata, e 2 cucchiai di Parmigiano, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Soufflé di olio piatto e fondo linea con un giro di carta pergamena, poi pergamena olio. Coprire il fondo del piatto con un solo strato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 3 cucchiai di parmigiano sulla pasta, quindi spoon metà del ragù in uno strato uniforme sul formaggio. Disporre un terzo della pasta rimanente sul sugo di carne nel piatto soufflé e completare con tutte le bietole, poi un altro strato di pasta (circa la metà del resto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Cospargere con il resto dei formaggi, quindi spoon il sugo di carne rimanente sul formaggio. Top con la pasta rimanente. (Si può avere la pasta rimasta.) Coprire la pasta con un giro oliato di pergamena (lato oliato verso il basso) e coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere in una pentola larga da 6-8-quart fino a gorgogliare e uno spiedino di metallo o un coltello sottile inserito al centro del timballo esce caldo al tatto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere il soufflé dal bagnomaria e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Rimuovere la pellicola e pergamena ed eseguire un coltello intorno bordo di timballo per allentare,poi invertire un piatto su piatto soufflé e invertire timballo su piatto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Rimuovere il piatto soufflé e la pergamena rimanente.
DifficoltaEsperto
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Punteggio di salute22
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