Timballo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Timballo, e Timballo di Melanzane con Cavatelli per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fumare, quindi soffriggere la salsiccia, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere la carota, il sedano e il sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto, quindi aggiungere il vino e sfumare facendo bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la purea di pomodoro e lo zucchero e far bollire, mescolando spesso, fino a quando addensato, 8-10 minuti. Salsa fresca e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
1
Cuocere la pasta in una pentola da 6-8-quart di ebollizione fino al dente, quindi trasferire con una schiumarola in un colino per scolare (non risciacquare), riservando acqua in pentola per cuocere le bietole. Raffreddare la pasta, stenderla in una teglia, per scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Skimmer
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Aggiungere la bietola alla pentola e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, 3 a 5 minuti, quindi trasferire con skimmer in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Skimmer
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare le bietole e spremere le manciate, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto, quindi aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere. Portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare in bietole, sale, pepe, noce moscata, e 2 cucchiai di Parmigiano, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Bietole
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Soufflé di olio piatto e fondo linea con un giro di carta pergamena, poi pergamena olio. Coprire il fondo del piatto con un solo strato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
3
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 3 cucchiai di parmigiano sulla pasta, quindi spoon metà del ragù in uno strato uniforme sul formaggio. Disporre un terzo della pasta rimanente sul sugo di carne nel piatto soufflé e completare con tutte le bietole, poi un altro strato di pasta (circa la metà del resto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cospargere con il resto dei formaggi, quindi spoon il sugo di carne rimanente sul formaggio. Top con la pasta rimanente. (Si può avere la pasta rimasta.) Coprire la pasta con un giro oliato di pergamena (lato oliato verso il basso) e coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere in una pentola larga da 6-8-quart fino a gorgogliare e uno spiedino di metallo o un coltello sottile inserito al centro del timballo esce caldo al tatto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Togliere il soufflé dal bagnomaria e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Rimuovere la pellicola e pergamena ed eseguire un coltello intorno bordo di timballo per allentare,poi invertire un piatto su piatto soufflé e invertire timballo su piatto.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Rimuovere il piatto soufflé e la pergamena rimanente.