Timbales di radice di sedano

Timbales di radice di sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Timbales radice di sedano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, vegetariano e chetogenico dieta. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai patate, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191° (190C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la radice di sedano e le patate in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire circa 10 minuti, o finché sono teneri; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Puro la radice di sedano, patate, panna, uova, tuorlo, aglio e noce moscata insieme in un robot da cucina. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sedano RapaSedano Rapa
AglioAglio
MoscataMoscata
PatataPatata
CremaCrema
UovoUovo
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Burro di sei 6 oz (175 ml) ramekins. Dividere la miscela di radice di sedano tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere in una teglia e aggiungere acqua calda a metà dei lati dei ramekins. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando appena ferma al tatto. Eseguire con cura un coltello intorno all'interno di ogni ramekin e girare su piatti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
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Serving6
Punteggio di salute1
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