Timbales di radice di sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Timbales radice di sedano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, vegetariano e chetogenico dieta. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai patate, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191° (190C).
Mettere la radice di sedano e le patate in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire circa 10 minuti, o finché sono teneri; scolare bene.
Puro la radice di sedano, patate, panna, uova, tuorlo, aglio e noce moscata insieme in un robot da cucina. Condire con sale e pepe.
Burro di sei 6 oz (175 ml) ramekins. Dividere la miscela di radice di sedano tra i ramekins.
Mettere in una teglia e aggiungere acqua calda a metà dei lati dei ramekins. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando appena ferma al tatto. Eseguire con cura un coltello intorno all'interno di ogni ramekin e girare su piatti.
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