Tim Perry's Soup (crema di cavolfiore al curry e zuppa di broccoli)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zuppa di Tim Perry (cremoso Curry cavolfiore e zuppa di broccoli) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Se hai broccoli, cavolfiori, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa cremosa di broccoli cavolfiori, Crema di broccoli Zuppa di cavolfiore con formaggio blu, e Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore.
Istruzione
In una pentola, unire brodo di pollo, cipolla, cavolfiore e broccoli. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Condire con curry in polvere, brodo di pollo, sale e pepe.
In una ciotola, unire la farina e 1/2 tazza di latte.
Sbattere vivacemente fino a quando non ci sono grumi.
Aggiungere la miscela alla zuppa, mescolando continuamente mentre la zuppa si addensa. Mescolare il formaggio Cheddar fino a completo scioglimento.