Tilapia Fiorentina
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Vai al negozio e prendi il condimento al limone e pepe, la senape di digione, le foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tilapia Fiorentina, Limone Tilapia Fiorentino, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la padella da 11x7 pollici con spray da cucina.
Mettere i filetti di pesce in padella. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, 2 cucchiaini di succo di limone, la senape, dragoncello e limone-pepe condimento fino a quando mescolato.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sui filetti di pesce.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere i funghi in olio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidiscono. Mescolare in 1 cucchiaio di succo di limone. Mescolare gradualmente gli spinaci. Cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Per servire, mettere gli spinaci su ogni filetto di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.