Tilapia con Olive, Funghi e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Tilapia con olive, funghi e pomodori. Una porzione contiene 280 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.98 per porzione. 258 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tilapia arrosto con Pomodori e Olive, Tilapia al forno con Pomodori, Olive e Capperi, e Tilapian En Papillote con Pomodorini, Peperoni e olive.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere i pomodori in scatola e i loro succhi.
Aggiungere i funghi a fette, le olive tritate, l'origano, sale e pepe. Fate sobbollire.
Disporre delicatamente i filetti di pesce sopra la miscela di olive di pomodoro e cipolla e distribuire un po ' di salsa sul pesce.
Torna a cuocere a fuoco lento (sono solo i succhi dei pomodori che stanno bollendo). Abbassare il fuoco al minimo e coprire la padella.
Cuocere o 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Servire: Utilizzare una spatola larga per sollevare i filetti dalla padella a un piatto da portata. Salsa di cucchiaio sul pesce.
Servire con riso e / o pane croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.