Tilapia al forno in aglio e olio d'oliva

Tilapia al forno in aglio e olio d'oliva
Tilapian al forno in aglio e olio d'oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 218 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe di cayenna, aglio, filetti tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Tilapian al forno in aglio e olio d'oliva, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Tilapia al forno con aglio e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare i filetti di pesce con l'aglio schiacciato, quindi metterli in un piatto poco profondo e non reattivo. Spoon l'olio d'oliva sul pesce fino a quando non sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Metti la cipolla sopra il pesce. Coprire il pesce e conservare in frigorifero durante la notte per consentire al pesce di immergersi nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CipollaCipolla
PescePesce
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Se cuocere il pesce, trasferirlo in una teglia da forno da 9x13 pollici insieme all'olio d'oliva, all'aglio e alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere il pesce con la caienna o il pepe bianco. Se stai grigliando il pesce, avvolgi il pesce e l'olio, l'aglio, la cipolla e il pepe in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi F) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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