Tilapia al forno in aglio e olio d'oliva

Tilapian al forno in aglio e olio d'oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 218 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe di cayenna, aglio, filetti tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Tilapian al forno in aglio e olio d'oliva, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Tilapia al forno con aglio e lime per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i filetti di pesce con l'aglio schiacciato, quindi metterli in un piatto poco profondo e non reattivo. Spoon l'olio d'oliva sul pesce fino a quando non sono rivestiti.
Metti la cipolla sopra il pesce. Coprire il pesce e conservare in frigorifero durante la notte per consentire al pesce di immergersi nella marinata.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Se cuocere il pesce, trasferirlo in una teglia da forno da 9x13 pollici insieme all'olio d'oliva, all'aglio e alla cipolla.
Cospargere il pesce con la caienna o il pepe bianco. Se stai grigliando il pesce, avvolgi il pesce e l'olio, l'aglio, la cipolla e il pepe in un foglio di alluminio.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi F) per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.