Thai Seitan su spiedini di citronella

Thai Seitan su spiedini di citronella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 136 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Vai al negozio e prendi imagine no-brodo di pollo, farina di ceci, glutine di grano vitale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Thai Citronella Tofu spiedini, Spiedini di manzo citronella, e Spiedini di maiale e citronella per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne dai gambi di citronella e tagliarli in modo che siano lunghi circa 12 pollici. (Tagliare l'estremità libera, non la fine in cui le foglie sono unite.)
Mescolare gli ingredienti secchi, il glutine di grano attraverso i semi di sesamo, mescolando bene per distribuire uniformemente i condimenti. Mescolare lo zenzero, la cipolla verde, il peperoncino e l'aglio.
Sbattere il miso con un paio di cucchiai di brodo fino a che liscio. Mescolare il resto del brodo, quindi versare questo, così come l'olio di sesamo e il succo di lime negli ingredienti secchi e mescolare fino a mescolare bene. Dividere l'impasto in sei parti uguali, circa 1/3 di tazza ciascuna.
Posizionare il palmo della mano sulla parte superiore della pasta, e delicatamente rotolare avanti e indietro per uniformare fuori e sigillare completamente: Tirare il bordo inferiore della pellicola sopra la pasta e arrotolare. Pizzicare entrambe le estremità sigillate e metterle in un piroscafo. Non importa se lo spiedo sporge. Ripetere con gli altri pezzi di pasta.
Mettere il coperchio sul piroscafo come meglio si può; ancora una volta, non importa se non è completamente sigillato. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere a vapore per 30 minuti. Quando il seitan è abbastanza fresco da maneggiare, scartarlo e farlo rosolare leggermente in una padella o padella oliata.
Servire con salsa di arachidi o salsa agrodolce con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.