Thai Pomelo e insalata di gamberetti (Miang Som O)

Thai Pomelo e insalata di gamberetti (Miang Som O)
La ricetta Thai Pomelo e insalata di gamberetti (Miang Som O) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $7.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 321 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la marmellata di peperoncino tailandese, lo scalogno, la salsa di pesce e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di Jicaman e pomelo con condimento tailandese piccante (vegan), Insalata di gamberetti e pomelo, e Insalata di pomelo: Yam Som-o (???????) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola di condimento, mescolare insieme marmellata di peperoncino e salsa di pesce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Peperone Pasilla Secco1 Peperone Pasilla Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere acqua e sale in una pentola da 4 litri; portare a ebollizione. Ridurre a un sub-cuocere a fuoco lento. L'acqua dovrebbe essere fumante, ma non gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i gamberetti al piatto; mescolare fino a quando i gamberetti sono appena opachi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere con un ragno di metallo o un mestolo forato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Disporre gamberetti in camicia, condimento, scalogno, cetriolo, arachidi, peperoncini, lime, pomelo e foglie di lattuga su un grande piatto. Per assemblare e servire: mettere un gambero in una foglia di lattuga e un "po' di questo e un po 'di quello", seguito da un cucchiaino di condimento; avvolgerlo in un boccone e consumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
PomeloPomelo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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