Thai Pomelo e insalata di gamberetti (Miang Som O)
La ricetta Thai Pomelo e insalata di gamberetti (Miang Som O) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $7.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 321 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la marmellata di peperoncino tailandese, lo scalogno, la salsa di pesce e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di Jicaman e pomelo con condimento tailandese piccante (vegan), Insalata di gamberetti e pomelo, e Insalata di pomelo: Yam Som-o (???????) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola di condimento, mescolare insieme marmellata di peperoncino e salsa di pesce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Peperone Pasilla Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere acqua e sale in una pentola da 4 litri; portare a ebollizione. Ridurre a un sub-cuocere a fuoco lento. L'acqua dovrebbe essere fumante, ma non gorgogliante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i gamberetti al piatto; mescolare fino a quando i gamberetti sono appena opachi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere con un ragno di metallo o un mestolo forato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Disporre gamberetti in camicia, condimento, scalogno, cetriolo, arachidi, peperoncini, lime, pomelo e foglie di lattuga su un grande piatto. Per assemblare e servire: mettere un gambero in una foglia di lattuga e un "po' di questo e un po 'di quello", seguito da un cucchiaino di condimento; avvolgerlo in un boccone e consumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Rametti Di Aneto Raccolti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Pomelo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.