Tetto di latta Gelato

Tetto di latta Gelato
Tetto di latta gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai baccello di vaniglia, latte, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 130 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tetto di latta Gelato, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.

Istruzione

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Scaldare il latte, lo zucchero, il sale e 1/2 tazza (125 ml) della crema in una casseruola media. Con un coltello da cucina affilato, raschiare i semi saporiti dal baccello di vaniglia e aggiungerli, insieme al baccello, alla miscela di latte caldo. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Riavvolgere la miscela infusa alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Versare il restante 1 tazza (250 ml) crema in una grande ciotola e impostare un filtro a rete sulla parte superiore. In una ciotola media separata, sbattere insieme i tuorli d'uovo. Versare lentamente il composto caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente, quindi raschiare i tuorli d'uovo riscaldati nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Mescolare il composto costantemente a fuoco medio con una spatola resistente al calore, raschiando il fondo mentre si mescola, fino a quando il composto si addensa e ricopre la spatola.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Versare la crema pasticcera attraverso il colino e mescolare nella crema per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Rimuovere il baccello di vaniglia, pulirlo da eventuali pezzetti di uovo e aggiungerlo alla crema pasticcera. Mescolare la vaniglia e mescolare fino a raffreddare su un bagno di ghiaccio. Raffreddare accuratamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
7
Quando si è pronti a sfornare il gelato, rimuovere la bacca di vaniglia (può essere risciacquato e riutilizzato). Congelare il gelato nella gelateria secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato si congela, tritare le arachidi in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
GelatoGelato
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Piegare i pezzi di arachidi nel gelato congelato mentre lo si rimuove dalla macchina e sovrapporlo con ondulazione fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
ArachidiArachidi
FondenteFondente
9
Ristampato con il permesso di The Perfect Scoop: gelati, sorbetti, granite e dolci accompagnamenti di David Lebovitz, © 2011 Ten Speed Press
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
10
David Lebovitz è un pasticcere, autore e creatore del pluripremiato food blog www.davidlebovitz.com. Formatosi come panettiere in Francia e Belgio, ha lavorato per dodici anni nel reparto pasticceria presso il famoso Chez Panisse. Room for Dessert, il suo primo libro, è stato finalista del premio International Association of Culinary Professionals. È anche autore di Ready for Dessert, The Sweet Life in Paris, finalista del premio IACP 2010 nella categoria Literary Food Writing e The Perfect Scoop. David scrive, blog, e conduce tour culinari dalla sua casa di Parigi, Francia.
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Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista