Tetto di latta Gelato
Tetto di latta gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai baccello di vaniglia, latte, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 130 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tetto di latta Gelato, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero, il sale e 1/2 tazza (125 ml) della crema in una casseruola media. Con un coltello da cucina affilato, raschiare i semi saporiti dal baccello di vaniglia e aggiungerli, insieme al baccello, alla miscela di latte caldo. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Riavvolgere la miscela infusa alla vaniglia.
Versare il restante 1 tazza (250 ml) crema in una grande ciotola e impostare un filtro a rete sulla parte superiore. In una ciotola media separata, sbattere insieme i tuorli d'uovo. Versare lentamente il composto caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente, quindi raschiare i tuorli d'uovo riscaldati nella casseruola.
Mescolare il composto costantemente a fuoco medio con una spatola resistente al calore, raschiando il fondo mentre si mescola, fino a quando il composto si addensa e ricopre la spatola.
Versare la crema pasticcera attraverso il colino e mescolare nella crema per raffreddare.
Rimuovere il baccello di vaniglia, pulirlo da eventuali pezzetti di uovo e aggiungerlo alla crema pasticcera. Mescolare la vaniglia e mescolare fino a raffreddare su un bagno di ghiaccio. Raffreddare accuratamente in frigorifero.
Quando si è pronti a sfornare il gelato, rimuovere la bacca di vaniglia (può essere risciacquato e riutilizzato). Congelare il gelato nella gelateria secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato si congela, tritare le arachidi in pezzi di dimensioni ridotte.
Piegare i pezzi di arachidi nel gelato congelato mentre lo si rimuove dalla macchina e sovrapporlo con ondulazione fondente.
Ristampato con il permesso di The Perfect Scoop: gelati, sorbetti, granite e dolci accompagnamenti di David Lebovitz, © 2011 Ten Speed Press
David Lebovitz è un pasticcere, autore e creatore del pluripremiato food blog www.davidlebovitz.com. Formatosi come panettiere in Francia e Belgio, ha lavorato per dodici anni nel reparto pasticceria presso il famoso Chez Panisse. Room for Dessert, il suo primo libro, è stato finalista del premio International Association of Culinary Professionals. È anche autore di Ready for Dessert, The Sweet Life in Paris, finalista del premio IACP 2010 nella categoria Literary Food Writing e The Perfect Scoop. David scrive, blog, e conduce tour culinari dalla sua casa di Parigi, Francia.
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