Terra e Mare Versione Carne Bianca di Surf e Tappeto erboso

Terra e Mare Versione Carne Bianca di Surf e Tappeto erboso
Terra e mare Versione carne bianca di Surf e tappeto erboso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 890 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, pepe incrinato, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Surf & Tappeto erboso, Surf e tappeto erboso per due, e Surf e tappeto erboso Kababs per ricette simili.

Istruzione

1
Per Salsa-.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Mescolare tutti gli ingredienti e raffreddare fino al momento di servire.Per
3
Guarnire-.Preriscaldare il forno a 400.Pan arrosto anacardi e semi di coriandolo solo per rilasciare aroma, fresco e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere in una ciotola con basilico e sale all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbattere l'olio, il burro e l'albume insieme mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Posare un lato corto foglio phyllo verso di voi.
7
Miscela di olio pennello sulla superficie e cospargere 1 1/2 cucchiaini sopra il foglio.Piegare foglio verso il basso verso di voi, miscela di olio pennello e cospargere 1 cucchiaino sopra foglio piegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Arrotolare il foglio in una forma di paglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
9
Mettere su una teglia da forno foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Spazzolare le cannucce con olio e cospargere di sale grosso.Tagliare a metà con una leggera angolazione.Ripetere con i fogli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Cuocere per 8 minuti fino a doratura.Per il pollo-.Abbassare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Scaldare 1 cucchiaio di olio e soffriggere i funghi, le cipolle e l'aglio per 4 minuti aggiungere gli spinaci e il vino cuocere fino a quando il vino è evaporato.Condire con timo, rosmarino, sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di PolloColli Di Pollo
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Posto pollo tra involucro di plastica e libbra sottile.Condire entrambi i lati del seno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
14
Aggiungere l'uovo al ripieno e mettere metà del ripieno in ogni seno.Piegare per racchiudere il ripieno e legare con lo spago del macellaio per tenere il ripieno in posizione.Dragare ciascuno del petto di pollo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
15
Scaldare il burro e l'olio in una padella.Pollo marrone su tutti i lati 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Mettere in forno caldo per 15 minuti.Riposare 5 minuti la stringa rimuovere e tagliare a metà.Per i pesci-.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Mescolare basilico, paprika, aglio sale, pepe e strofinare in filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
18
Spennellare il pesce con l'uovo, quindi posizionare 6 fette di patate per coprire il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(Keebler)(Keebler)
19
Scaldare l'olio e il burro in padella.Posto delicato lato patata verso il basso in padella calda e non si muovono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Mettere sul lato superiore altre sei fette di patata.Cuocere fino a vedere i bordi sono doratura e i filetti si muovono facilmente circa 4-5 minuti.Mai così accuratamente capovolgere pesce lontano da voi.Cercando di mantenere le patate al loro posto.Friggere per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
21
Scolare su un tovagliolo di carta.Condire con sale e pepper.To Assemblare-.Piatto 1/2 petto di pollo affettato lato mostrando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
22
Disporre a lato il filetto croccante (1/2 filetto se grande un filetto intero se piccolo).Mound salsa tra il pesce e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
23
Guarnire con 3 cannucce di fillo.

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedadi albicoccadadi albicocca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro fusoburro fuso2(può essere o scremare)burro, per coprire il fondo della padellaburro, per coprire il fondo della padella4(inverno)anacardianacardi680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petti di pollo, butterfliedpetti di pollo, butterflied11 libbra di zucchine,coriandolo schiacciatocoriandolo schiacciato1(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo0(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1(può essere o scremare)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)0(può essere o scremare)timo seccotimo secco1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1piccolouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1grandealbumealbume596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina11 libbra di zucchine,basilico essiccato o 3 foglie di basilico fresco, tritatebasilico essiccato o 3 foglie di basilico fresco, tritate3(inverno)coriandolo fresco o 3 cucchiai di prezzemolo, tritatocoriandolo fresco o 3 cucchiai di prezzemolo, tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0(può essere o scremare)5-6 fette di mozzarella5-6 fette di mozzarella1(può essere o scremare)5-6 fette di mozzarella5-6 fette di mozzarella1jalapeno, tritatojalapeno, tritato1succo di limone frescosucco di limone fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenettarina a dadininettarina a dadini2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)olio d'oliva separatoolio d'oliva separato2(può essere o scremare)olio d'oliva, per coprire il fondo della padellaolio d'oliva, per coprire il fondo della padella43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle tritatecipolle tritate113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle tagliate a dadinicipolle tagliate a dadini0(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire0(può essere o scremare)pepe incrinatopepe incrinato0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti6fogliofogli di pasta fillo, scongelati (14x18)fogli di pasta fillo, scongelati (14x18)85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi portabella, affettatifunghi portabella, affettati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte in polverelatte in polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)uva passa grassocciauva passa grassoccia1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini1grandepatate rosse, tagliate a fette da 1/8 di pollice in modo da poter quasi vedere attraverso di loropatate rosse, tagliate a fette da 1/8 di pollice in modo da poter quasi vedere attraverso di loro0(può essere o scremare)colli di pollocolli di pollo0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci freschispinaci freschi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di tilapia, lavato e asciugato (2-4 filetti)filetto di tilapia, lavato e asciugato (2-4 filetti)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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