Teriyaki Veggie-Hamburger di maiale

Teriyaki Veggie-Hamburger di maiale
La ricetta Teriyaki Veggie-Maiale Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento per l'insalata, cetriolo, panko briciole di pane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki Veggie avvolge, Hamburger Teriyaki, e Hamburger Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, posizionare le verdure teriyaki congelate e la cipolla; elaborare con movimenti on-and-off fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere in una grande ciotola. Mescolare in carne di maiale macinata, pangrattato e zenzero fino a quando ben amalgamato. Miscela di forma in 4 polpette, circa 5 pollici di diametro e 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere tortini; coprire e cuocere 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a doratura e termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la maionese, salsa teriyaki e yogurt con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sulle metà superiori e inferiori dei panini tostati. Metà superiore inferiore con polpette e fette di cetriolo. Coprire con le metà superiori dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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