Teriyaki di manzo hawaiano
Il Teriyaki di manzo hawaiano è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Marinata di Teriyaki hawaiano, Barbecue hawaiano: Ceci Teriyaki, e Bistecca Teriyaki hawaiana per ricette simili.
Istruzione
Unire salsa di soia, zenzero, aglio, zucchero e acqua. Marinare la carne nella miscela in un sacchetto di plastica durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Spiedo di carne su spiedini. Cuocere sui carboni ardenti fino a quando fatto a proprio piacimento, circa 4 a 5 minuti per medie rare.
Mettere le fette di ananas sulla griglia. Cuocere su entrambi i lati fino a quando non ci sono segni di griglia e gli zuccheri naturali hanno aiutato a rosolare, circa 2 minuti per lato.
Disporre gli spiedini di manzo sopra le fette di ananas grigliate e guarnire con la menta.