Tequila alla griglia Portobello

Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? La Tequila alla griglia Portobello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Tuttiricette. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aglio, olio di aglio arrostito, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, e Anguria alla griglia con Tequila.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme tequila, burro fuso, olio di aglio arrostito, succo di lime e aglio tritato.
Lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Spazzola griglia con olio vegetale.
Spennellare le fette di funghi con la miscela di tequila e posizionarle sulla griglia. Cuocere fino a quando le fette di funghi iniziano ad appassire, quindi girare e spennellare con più della miscela di tequila. Cuocere per alcuni minuti, fino a quando i funghi sono teneri. Guarda attentamente in modo che non brucino.