Tempura Fagiolini con panna acida Caienna lieve
Fagiolini Tempura con panna acida Caienna lieve potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 283 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il club soda, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini Tempura con Srirachan Aioli, Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione, e Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Clip di un termometro caramelle sul lato di un forno olandese 4-quart; aggiungere l'olio in padella.
Mentre l'olio si riscalda, pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, la paprica, il bicarbonato e il pepe nero in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la soda club, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Immergere i fagioli, 1 alla volta, in pastella, ricoprendo completamente.
Aggiungere all'olio caldo in un unico strato. (Non folla pan.) Friggere, in lotti, 1 minuto o fino a doratura, girando una volta. (Mantenere la temperatura dell'olio a 375.)
Scolare i fagioli su una carta apadella di gelatina arrotolata.
Mettere la padella in forno e tenere in caldo a 200 fino al momento di servire.
Cospargere uniformemente i fagioli con sale appena prima di servire.
Servire con panna acida Caienna mite.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti