Tempeh e melanzane pentola torte

Tempeh e melanzane pentola torte
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 334 calorie. Se $1.03 per porzione cadute nel vostro budget, Tempeh e melanzane Pot torte potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, cipolla di piccole dimensioni, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh, e Melanzane-Feta Phyllo Pies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F (220°C, o gas mark 7). Rivestire 4 o 6 ramekins individuali con olio e mettere da parte. È inoltre possibile utilizzare una padella quadrata da 9 pollici (23 cm) o una padella rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
PadellaPadella
2
Per fare il ripieno, cuocere a vapore le melanzane e tempeh per 10-15 minuti, fino a quando le melanzane sono morbide e traslucide. Allo stesso tempo, aggiungere acqua o olio in una padella di grandi dimensioni e cuocere la cipolla e il sedano fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SedanoSedano
TempehTempeh
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i semi di finocchio, i capperi e l'aceto e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
AcetoAceto
CapperoCappero
4
Aggiungere la salsa di pomodoro, i fiocchi di pepe rosso e il tempeh cotto e le melanzane. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
TempehTempeh
5
Nel frattempo, preparare la pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
6
Mettere la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Versare il latte non lattiginoso e il burro o l'olio e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non sono uniformemente inumiditi. L'impasto deve essere grumoso e appiccicoso, non liscio come la pastella della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
BurroBurro
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Togliere la padella dal fuoco e condire il ripieno con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Dividere il riempimento in modo uniforme tra i ramekins preparati. Goccia pasta da piccoli cucchiai in cima ad ogni ramekin. Stendere con cura la pasta con la parte posteriore del cucchiaio in modo che copra uniformemente il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere le torte di pentola fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Servire caldo.
12
La Tavola Vegana
13
Dalla tavola vegana: 200 ricette indimenticabili per intrattenere ogni ospite in ogni occasione di Colleen Patrick-Goudreau. Copyright © 2009 di Colleen Patrick-Goudreau. Fotografia di cibo di Glenn Scott Fotografia. Utilizzato con il permesso di Fair Wind Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista