Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 334 calorie. Se $1.03 per porzione cadute nel vostro budget, Tempeh e melanzane Pot torte potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, cipolla di piccole dimensioni, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh, e Melanzane-Feta Phyllo Pies.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F (220°C, o gas mark 7). Rivestire 4 o 6 ramekins individuali con olio e mettere da parte. È inoltre possibile utilizzare una padella quadrata da 9 pollici (23 cm) o una padella rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
Padella
2
Per fare il ripieno, cuocere a vapore le melanzane e tempeh per 10-15 minuti, fino a quando le melanzane sono morbide e traslucide. Allo stesso tempo, aggiungere acqua o olio in una padella di grandi dimensioni e cuocere la cipolla e il sedano fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Sedano
Tempeh
Cipolla
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i semi di finocchio, i capperi e l'aceto e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Aceto
Cappero
4
Aggiungere la salsa di pomodoro, i fiocchi di pepe rosso e il tempeh cotto e le melanzane. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di Pomodoro
Melanzana
Tempeh
5
Nel frattempo, preparare la pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
6
Mettere la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
7
Versare il latte non lattiginoso e il burro o l'olio e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non sono uniformemente inumiditi. L'impasto deve essere grumoso e appiccicoso, non liscio come la pastella della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del Latte
Burro
Pasta
Olio Da Cucina
8
Togliere la padella dal fuoco e condire il ripieno con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Padella
9
Dividere il riempimento in modo uniforme tra i ramekins preparati. Goccia pasta da piccoli cucchiai in cima ad ogni ramekin. Stendere con cura la pasta con la parte posteriore del cucchiaio in modo che copra uniformemente il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere le torte di pentola fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti.