Tedesco Cupcakes al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tedesco Cupcakes al cioccolato una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 636 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Tedesco Cupcakes al cioccolato, Tedesco Cupcakes al cioccolato, e Tedesco Cupcakes al cioccolato.
Istruzione
Gelato al cioccolato e noci pecan: Rivestire una teglia con carta cerata; mettere da parte. Fetta di gelato al cioccolato in fogli di circa 2 pollici di spessore. Utilizzare un cookie cutter per tagliare giri appena più grande dei cupcakes da gelato congelato.
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Premere pezzi di pecan tostati in gelato lasciando noci pecan sporgono dal gelato. Coprire e congelare 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea dodici 2-1 / 2 pollici muffin tazze con carta da forno tazze. Accantonare.
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una piccola casseruola unire cioccolato e acqua. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto; raffreddare circa 10 minuti.
In una grande ciotola sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi. Sbattere lo zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere a bassa velocità fino a quando combinato poi battere a velocità media per 1 minuto. Battere in miscela di cioccolato.
Aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente al composto battuto, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando combinato. Cucchiaio pastella in cuocere tazze, riempimento tazze circa 2/3 pieno.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno esce pulito. Raffreddare in pentole su graticci per 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole. Raffreddare accuratamente.
Poco prima di servire, scaldare il gelato al caramello fino a caldo.
Rimuovere gli involucri dai cupcakes; posizionare i cupcakes su piatti o in ciotole poco profonde. Top ogni cupcake con un giro di gelato al cioccolato-Pecan " Glassa."Top con cocco tostato e condire con caldo caramello gelato topping.