Tazze di toast alla francese condite con NUTELLA®

Tazze di toast alla francese condite con NUTELLA®
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le tazze di toast alla francese condite con NUTELLA® potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 230 calorie. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo yogurt greco, la nutella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucca Nutella francese Toast Muffin tazze, Streusel sormontato toast francese in una tazza, e Rollup di Nutella French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Spruzzare un 6-muffin, antiaderente muffin tin con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola, sbattere insieme uova, latte, vaniglia e cannella. Immergere ogni fetta di pane integrale nella miscela di uova una alla volta, ricoprendo leggermente entrambi i lati. Premere delicatamente ogni fetta di pane nelle tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando le tazze di muffin sono cotte e dorate.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo yogurt, lo zucchero e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Dividere equamente la NUTELLA® tra le 6 tazze, spalmandola all'interno. Spoon in qualche yogurt all'arancia e top con frutti di bosco freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista