Tazze di prugna-Pomodoro messicano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 20 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. Se hai avocado, buccia di lime, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze messicane di pollo, Tazze di riso messicano Fiesta, e Tazze messicane della pasticceria del cereale per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni pomodoro a metà trasversalmente. Usando il cucchiaino, raccogli i semi e la polpa da ogni metà di pomodoro, lasciando abbastanza pomodoro per un guscio solido. Se necessario, tagliare la piccola fetta dal basso in modo che la metà del pomodoro si trovi in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Seme
2
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti della tazza di pomodoro. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di avocado in ogni guscio di pomodoro. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.