Tazze di peperoni ripieni multicereali

Tazze di peperoni ripieni multicereali
La ricetta delle Coppette di peperoni ripieni multicereali può essere preparata in circa 55 minuti. Una porzione contiene 198 calorie, 19 g di proteine e 3 g di grassi. Per $ 1,9 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, scaglie di pepe, bulgur e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come tazze di peperoni verdi ripieni, tazze di peperoni ripieni di taco e pancake multicereali ripieni PB&J.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza; rimuovere gambi e semi. In una pentola capiente, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3-5 minuti. Sciacquare in acqua fredda e scolare; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
In una pentola capiente, cuocere a fuoco medio il tacchino, la cipolla e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare 2 tazze di salsa per spaghetti, mais, ribes, vino o brodo, orzo, bulgur, lenticchie, zucchero di canna e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Versare 1/2 tazza abbondante in ogni tazza di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
RibesRibes
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
BulgurBulgur
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire ogni peperone con la rimanente salsa per spaghetti; spolverare con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Coprire e cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o fino a quando i peperoni saranno teneri e il ripieno sarà riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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