Tazze di insalata di mirtilli rossi gelidi

Tazze di insalata di mirtilli rossi gelidi
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare gelidi tazze di insalata di mirtilli una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di ananas, colorante alimentare, salsa di mirtilli in gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di mirtilli rossi gelida, Gelido burro di arachidi tazze, e Frosty Cranberry Pie.

Istruzione

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In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti. Riempire stagnola-o di carta foderato muffin tazze di due terzi pieno. Coprire e congelare fino a quando non è ferma, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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