Le tasche per pizza potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, sale, crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Festeggia la giornata nazionale della pizza con le tasche per pizza vegane, Tasche per pizza, e Tasche per pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella pesante di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a sbriciolato e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
4
Aggiungere la rucola e cuocere fino ad appassire. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
5
Aggiungere la crema di formaggio, 1/3 tazza di parmigiano, sale e pepe e mescolare per unire. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Parmigiano
Pepe
Sale
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Stendere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata ad un sottile 20 da 12 pollici rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Rotolo
8
Tagliare il rettangolo a metà longitudinalmente. Il taglio ogni metà in 8 rettangoli uguali.
9
Cucchiaio topping su 1 lato di ciascuno dei rettangoli. Utilizzando un pennello da pasticceria, spazzolare i bordi del rettangolo con il lavaggio delle uova. Chiudere il rettangolo di pasta per pizza sopra la guarnizione. Utilizzare una forchetta per sigillare e crimpare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Uovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
10
Posizionare le tasche della pizza su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
11
Spazzolare la parte superiore di ogni tasca pizza con uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
12
Cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
13
Cuocere fino a doratura, circa 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Nel frattempo, scaldare la salsa marinara a fuoco basso in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla Marinara
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Servire le tasche pizza calda con la salsa marinara a fianco per immersione.