Tasche per pizza

Le tasche per pizza potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, sale, crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Festeggia la giornata nazionale della pizza con le tasche per pizza vegane, Tasche per pizza, e Tasche per pizza per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella pesante di medie dimensioni.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a sbriciolato e dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere la rucola e cuocere fino ad appassire. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare circa 10 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio, 1/3 tazza di parmigiano, sale e pepe e mescolare per unire. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata ad un sottile 20 da 12 pollici rettangolo.
Tagliare il rettangolo a metà longitudinalmente. Il taglio ogni metà in 8 rettangoli uguali.
Cucchiaio topping su 1 lato di ciascuno dei rettangoli. Utilizzando un pennello da pasticceria, spazzolare i bordi del rettangolo con il lavaggio delle uova. Chiudere il rettangolo di pasta per pizza sopra la guarnizione. Utilizzare una forchetta per sigillare e crimpare i bordi.
Posizionare le tasche della pizza su una teglia foderata di carta pergamena.
Spazzolare la parte superiore di ogni tasca pizza con uovo di lavaggio.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere fino a doratura, circa 15 a 17 minuti.
Nel frattempo, scaldare la salsa marinara a fuoco basso in una casseruola media.
Servire le tasche pizza calda con la salsa marinara a fianco per immersione.