Tasche di Vitello alla Valdostana: Portafoglie alla Valdostana

Tasche di Vitello alla Valdostana: Portafoglie alla Valdostana
Tasche di vitello alla Valdostana: Portafoglie alla Valdostana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, foglie di salvia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Valdostana con Prosciutto e Fontina, Cotolette di Vitello alla Salvia Saltimboccano alla Romana, e Braciole alla Bolognese: Sacche di Maiale con Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le cotolette su una superficie di lavoro pulita e asciutta. In una piccola ciotola, mescolare il formaggio e il prosciutto. Dividere uniformemente questa miscela tra le 4 cotolette, posizionando la miscela al centro di ogni cotoletta. Condire con sale e pepe. Piegare a metà facendo attenzione che nessuno del formaggio e prosciutto ripieno sfugge. Fissare i lati con stuzzicadenti. Draga rotoli di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
ProsciuttoProsciutto
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una casseruola da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i 3 cucchiai di burro e cuocere fino a quando il burro schiume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere gli involtini di vitello nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato. Usa le pinze per girare con attenzione i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere i rotoli e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Aggiungere le foglie di salvia nella padella e versare il vino. Continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando il vino evapora. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire immediatamente con una spolverata di formaggio Emmental in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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