Tasche di Vitello alla Valdostana: Portafoglie alla Valdostana
Tasche di vitello alla Valdostana: Portafoglie alla Valdostana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, foglie di salvia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Valdostana con Prosciutto e Fontina, Cotolette di Vitello alla Salvia Saltimboccano alla Romana, e Braciole alla Bolognese: Sacche di Maiale con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre le cotolette su una superficie di lavoro pulita e asciutta. In una piccola ciotola, mescolare il formaggio e il prosciutto. Dividere uniformemente questa miscela tra le 4 cotolette, posizionando la miscela al centro di ogni cotoletta. Condire con sale e pepe. Piegare a metà facendo attenzione che nessuno del formaggio e prosciutto ripieno sfugge. Fissare i lati con stuzzicadenti. Draga rotoli di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prosciutto
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una casseruola da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i 3 cucchiai di burro e cuocere fino a quando il burro schiume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Aggiungere gli involtini di vitello nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato. Usa le pinze per girare con attenzione i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere i rotoli e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Aggiungere le foglie di salvia nella padella e versare il vino. Continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando il vino evapora. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire immediatamente con una spolverata di formaggio Emmental in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)