Tasche di Vitello alla Valdostana: Portafoglie alla Valdostana

Tasche di vitello alla Valdostana: Portafoglie alla Valdostana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, foglie di salvia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Valdostana con Prosciutto e Fontina, Cotolette di Vitello alla Salvia Saltimboccano alla Romana, e Braciole alla Bolognese: Sacche di Maiale con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Disporre le cotolette su una superficie di lavoro pulita e asciutta. In una piccola ciotola, mescolare il formaggio e il prosciutto. Dividere uniformemente questa miscela tra le 4 cotolette, posizionando la miscela al centro di ogni cotoletta. Condire con sale e pepe. Piegare a metà facendo attenzione che nessuno del formaggio e prosciutto ripieno sfugge. Fissare i lati con stuzzicadenti. Draga rotoli di farina.
Scaldare una casseruola da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i 3 cucchiai di burro e cuocere fino a quando il burro schiume.
Aggiungere gli involtini di vitello nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato. Usa le pinze per girare con attenzione i rotoli.
Rimuovere i rotoli e tenere in caldo.
Aggiungere le foglie di salvia nella padella e versare il vino. Continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando il vino evapora. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro.
Servire immediatamente con una spolverata di formaggio Emmental in cima.