Tartufi di cioccolato alla fragola

Tartufi di cioccolato alla fragola
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i tartufi di cioccolato alla fragola. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 158 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mandorle, barrette di cioccolato al latte, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato Fragola Tartufi, Tartufi di fragole ricoperti di cioccolato, e Cioccolato Fondente Fragola Anacardi Tartufi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare sopra il cioccolato; coprire e lavorare fino a che liscio. Mescolare in frutta spalmabile e vaniglia fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
3
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Forma in 1-in. palline.
5
Arrotolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute1
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