Tartine di asparagi e formaggio
La ricetta Asparagi-Tartine di formaggio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogni, lance di asparagi, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Tartine di funghi selvatici e asparagi, Tartine di Asparagi alla Griglia con Ricotta Fresca, Pesto e Scalogno, e Tartine di prosciutto e formaggio.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, 2 minuti.
Scolare e trasferire su un piatto. Pulire la padella.
Aggiungere l'olio e lo scalogno nella padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 4 minuti.
Trasferire gli scalogni su un piatto.
Aggiungere i pomodori nella padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente su un lato, 2 minuti; trasferire nel piatto con lo scalogno.
Preriscaldare il broiler. Disporre il pane su una teglia da forno; tostare nella griglia 3 pollici dal fuoco, girando una volta, 2 minuti.
Spalmare i toast con la tapenade e condire con lo scalogno, la fontina e la mozzarella. Cuocere le tartine 3 pollici dal fuoco per 1 minuto, fino a quando il formaggio si è sciolto. Top le tartine con gli asparagi e drappeggiare con il Gruyre. Cuocere le tartine per 1 minuto in più, fino a quando il Gruyre non si è sciolto. Guarnire le tartine con i pomodori e il prosciutto, condire con l'aceto e servire.