Tartellette di bacche di limone
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Le tortine di bacche di limone potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di more, uova, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 338 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Tartellette di bacche di limone facili, Tortine di Ricotta ai frutti di bosco, e Tartellette di frutti di bosco estivi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Disporre la sfoglia surgelata su un piano di lavoro spolverato di farina. Lasciare scongelare per 2 o 3 minuti. Usando un biscotto rotondo da 1 1/2 a 2 pollici o una taglierina per biscotti, ritaglia 12 pezzi rotondi.
Mettere i giri di pasticceria sulla teglia preparata. Usando un biscotto rotondo leggermente più piccolo o un tagliabiscotti, ritaglia i cerchi interni in ogni giro di pasticceria, lasciandoli al loro posto.
Spennellare ogni giro di pasta con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e soffiato, 13 a 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di riempire.
Tagliare intorno al piccolo cerchio interno di ogni giro di pasta e spingerlo delicatamente verso il basso. Riempire ogni tortino con cagliata di limone e top con una mora. Spolverare con zucchero a velo.