Tartellette al cioccolato Kentucky
Kentucky cioccolato dado Tartlets è un senza latticini hor d'oeuvre. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, noci pecan, sciroppo di mais di colore chiaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato noce Kentucky, Torta di cioccolato e noci Kentucky, e Torta di noci pecan al cioccolato Kentucky per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta frolla, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1 1/2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, e il lievito in un robot da cucina; impulso 3 volte.
Aggiungere l'accorciamento; pulse 4 o 5 volte o solo fino a quando combinato.
Mettere la miscela di farina in una ciotola. Cospargere gradualmente l'acqua ghiacciata sulla miscela di farina; toss fino a inumidire. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 3 o 4 volte. Premere miscela in un disco da 4 pollici.
Mettere tra 2 fogli di pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 pollici; rimuovere la plastica.
Tagliare l'impasto in 18 cerchi usando un cutter da 2 1/2 pollici. (Ritirare uno qualsiasi dei restanti pezzi di pasta.) Montare la pasta in tazze di muffin antiaderenti in miniatura rivestite con spray da cucina. Premere delicatamente la pasta sul fondo e sui lati delle tazze.
Per preparare il ripieno, dividere il cioccolato e le noci pecan in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Unire 2 1/2 cucchiai di zucchero e successivi 6 ingredienti (attraverso un pizzico di sale) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Dividere la miscela di zucchero in modo uniforme tra le tazze.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando la pasta è leggermente dorata e il ripieno è impostato. Eseguire un coltello intorno ad ogni tortino; togliere dalla padella. Spazzolare leggermente le tortine con 2 cucchiaini di bourbon, se lo si desidera. Raffreddare completamente.