Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tarte Tatin una prova. Una porzione contiene 1271 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, il gelato vanillan, le mele dorate e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
1
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, posizionare le farine, lo zucchero e il burro. Pulse 5 o 6 volte in raffiche di 1/2 di secondo per rompere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere l'accorciamento, accendere la macchina e aggiungere immediatamente l'acqua ghiacciata, pulsando 2 o 3 volte. L'impasto dovrebbe apparire come una massa di grumi piccoli e dovrebbe solo tenere insieme in una massa quando una manciata viene premuta insieme. Se la miscela è troppo secca, pulse in più acqua da goccioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Girare la pasta sul piano di lavoro e con il tallone della mano, rapidamente e grosso modo spingere blob uovo-size in uno striscio 6 pollici. Raccogliere l'impasto in una torta relativamente liscia, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 2 ore (o fino a 2 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)
4
Affettare le mele dimezzate in 4 spicchi longitudinalmente ciascuno, e gettare in una grande ciotola con il succo di limone e la scorza e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Scolare le mele dopo la macerazione di 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
6
In una padella da 9 pollici sciogliere il burro a fuoco vivo. Mescolare lo zucchero rimanente e cuocere fino a quando lo sciroppo bolle e caramella, e diventa un colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere la padella dal fuoco e disporre uno strato di fette di mela in un modello pulito sul caramello nella padella, quindi disporre le mele rimanenti ordinatamente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Riportare la padella a fuoco moderatamente alto e cuocere per circa 25 minuti, coprendo la padella dopo 10 minuti. Ogni pochi minuti premere sulle mele e imbastirle con i succhi trasudati. Quando i succhi sono spessi e sciropposi, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto freddo in un cerchio, spesso 3/16 di pollice e 1 pollice più grande della parte superiore della padella. Avvolgere l'impasto sulle mele, premendo il bordo dell'impasto tra le mele e l'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Tagliare 4 piccoli fori di vapore sulla parte superiore dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Cuocere fino a quando la pasta è rosolata e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Sformare la crostata su un piatto da portata (quindi la pasta frolla è sul fondo), e servire calda o fredda con panna montata o gelato alla vaniglia, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise