Tartare di Tonno, Pomodoro e Basilico
Tartare di tonno, pomodoro e basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 728 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai pomodoro stagionato, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno con salsa di pomodoro e basilico, Bistecche di tonno al basilico e Pomodoro, e Insalata di tonno, pomodoro, fagioli e basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire tonno, pomodoro, scalogno e basilico in una ciotola di cibo processer. Condire a piacere con sale e pepe. Pulse 10 volte. Raschiare i lati con una spatola di silicone e pulsare fino a tritare grossolanamente, circa 10 altri impulsi di 1 secondo.
Trasferire in una ciotola. Condire con olio d'oliva e aceto (vedi nota sopra).
Servire immediatamente con fette di baguette tostate.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
![Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco