Pollo Taquitos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 662 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 692 fan. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue preferita, l'olio vegetale, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo), Taquito di pollo, e Taquitos di pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, disossare il pollo e distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la salsa barbecue, panna acida, peperoncini verdi tritati, mais, cipolla rossa, aglio, formaggi e spezie. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Salsa Barbecue
Panna Acida
Cipolla Rossa
Aglio
Spezia
Mais
3
In una grande padella a fuoco moderato, scaldare 1/4 tazza di olio fino a quando non sfrigola. Nel frattempo, mettere 2 cucchiai di ripieno di pollo in ogni tortilla, rotolare e fissare con uno stuzzicadenti. Lavorare in 4 lotti (pulire la padella e aggiungere 1/4 tazza di olio fresco tra i lotti), pan-fry fino a quando le tortillas sono dorate e il composto è caldo, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo Intero
Rotolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Padella
4
Scolare su un tovagliolo di carta, trasferire in un piatto (o servire 2 per piatto), e servire con la salsa preferita e guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.