Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Olive Tapenade pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico una prova. Una porzione contiene 645 calorie, 60 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acciughe, olive, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Olive e aglio arrosto tapenade funghi ripieni, Peperoni Arrostiti con Aglio e Basilico, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina antiaderente.
In un frullatore o robot da cucina, unire tutte le olive, prezzemolo, capperi, timo e acciughe. Processo fino a quando la miscela forma una pasta spessa.
Mettere il pollo sulla teglia preparata. Top solo 4 dei 8 pezzi di pollo con la miscela di tapenade di oliva. Condire gli altri 4 degli 8 pezzi di pollo con sale e pepe, a piacere. Avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio e posizionarli accanto al pollo. Pollo arrosto e aglio per 25 minuti, fino a quando il pollo è cotto e gli spicchi d'aglio sono dorati e teneri.
Nel frattempo, cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto. Quando il liquido viene assorbito, piegare i peperoni rossi, circa 1/3 degli spicchi d'aglio arrostiti e basilico e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Servire metà del pollo e tutta la quinoa con questo pasto e riserva pollo extra e spicchi d'aglio extra per i pasti futuri.