Tapenade

Tapenade
Tapenade potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, capperi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tapenade, Piccola Tapenade, e Tapenade di fichi.

Istruzione

1
Unire aglio, olive, acciughe, capperi, timo, rosmarino e succo di limone in un frullatore elettrico. Gocciolare lentamente l'olio d'oliva nel frullatore mentre si mescolano gli ingredienti insieme. Frullare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista