La ricetta Tamales di pollo può essere fatta in circa 3 ore e 15 minuti. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 611 calorie. Questa ricetta serve 10. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 654 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, olive, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, Formaggio con Tamales cileni arrostiti: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e immergere per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, in un forno olandese, unire il pollo, l'acqua, la cipolla, il sale e l'aglio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Aglio
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Togliere il pollo dal brodo; mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Brodo di ceppo; grasso scremato. Tritare finemente o distruggere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
4
Per l'impasto, in una grande ciotola, battere l'accorciamento fino a renderlo leggero e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere piccole quantità di masa harina alternativamente con 2 tazze di brodo riservato, battendo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Brodo
6
Far cadere una piccola quantità di pasta in una tazza di acqua fredda; pasta dovrebbe galleggiare verso l'alto. Se la pasta non galleggia, continuare a battere fino a quando la pasta è abbastanza leggero per galleggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
7
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio; mescolare la farina fino a quando non si mescola. Cuocere e mescolare per 7-9 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare le spezie, il pollo e 4 tazze di brodo riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti o fino a quando il riempimento è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Spezia
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
8
Scolare le bucce di mais e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
9
Metti una buccia di mais su una superficie di lavoro con l'estremità piccola che punta lontano da te. Su grande fine, diffondere 3 cucchiai di pasta entro 1 in. di bordi. Top con 2 cucchiai di miscela di pollo e 2 cucchiaini di olive. Piegare i lati lunghi della buccia sopra il riempimento, sovrapponendosi leggermente. Piegare le estremità della buccia; legare con lo spago per fissare. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Oliva
Diffusione
Pasta
Mais
10
In un grande cestello a vapore, posizionare tamales in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
11
Mettere cestino in un forno olandese sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 45-50 minuti o fino a quando l'impasto non si stacca dalla buccia, aggiungendo ulteriore acqua calda in padella se necessario.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
I tamales possono essere abbinati a Pinot Noir, Riesling e spumanti rosati. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.