Tamales di pollo

Tamales di pollo
La ricetta Tamales di pollo può essere fatta in circa 3 ore e 15 minuti. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 611 calorie. Questa ricetta serve 10. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 654 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, olive, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, Formaggio con Tamales cileni arrostiti: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Colombiani della mamma (Tamales Colombianos de mi Mamá) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola; coprire con acqua fredda e immergere per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in un forno olandese, unire il pollo, l'acqua, la cipolla, il sale e l'aglio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere il pollo dal brodo; mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Brodo di ceppo; grasso scremato. Tritare finemente o distruggere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
4
Per l'impasto, in una grande ciotola, battere l'accorciamento fino a renderlo leggero e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere piccole quantità di masa harina alternativamente con 2 tazze di brodo riservato, battendo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
BrodoBrodo
6
Far cadere una piccola quantità di pasta in una tazza di acqua fredda; pasta dovrebbe galleggiare verso l'alto. Se la pasta non galleggia, continuare a battere fino a quando la pasta è abbastanza leggero per galleggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
7
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio; mescolare la farina fino a quando non si mescola. Cuocere e mescolare per 7-9 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare le spezie, il pollo e 4 tazze di brodo riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti o fino a quando il riempimento è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SpeziaSpezia
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Scolare le bucce di mais e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
9
Metti una buccia di mais su una superficie di lavoro con l'estremità piccola che punta lontano da te. Su grande fine, diffondere 3 cucchiai di pasta entro 1 in. di bordi. Top con 2 cucchiai di miscela di pollo e 2 cucchiaini di olive. Piegare i lati lunghi della buccia sopra il riempimento, sovrapponendosi leggermente. Piegare le estremità della buccia; legare con lo spago per fissare. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
MaisMais
10
In un grande cestello a vapore, posizionare tamales in posizione verticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
11
Mettere cestino in un forno olandese sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 45-50 minuti o fino a quando l'impasto non si stacca dalla buccia, aggiungendo ulteriore acqua calda in padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

I tamales possono essere abbinati a Pinot Noir, Riesling e spumanti rosati. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute26
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