Tamales di manzo

Tamales di manzo
La ricetta Manzo Tamales può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere carne stufato di manzo, cornhusks, strisce lunghe cornhusk, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Tamales interamente di manzo, Tamales di manzo, e Tamales di manzo di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare il ripieno, scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati. Mescolare in 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione la miscela. Coprire e cuocere 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la carne in una ciotola con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare le gocce in una misura di vetro.
7
Aggiungere abbastanza acqua per sgocciolature pari a 1 tazza. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Riportare la carne in padella; cospargere di farina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in terra cile; mescolare in miscela sgocciolamenti. Ridurre il calore e cuocere 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
11
Mettere interi gusci di mais in una grande ciotola; coprire con acqua. Peso bucce giù con una lattina; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Bucce di scarico.
13
Per preparare l'impasto, unire masa e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Aggiungere il burro e l'olio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
16
Lavorando con una buccia alla volta, posizionare circa 1/4 di tazza di pasta masa al centro della buccia; premere la pasta in un rettangolo di 4 x 3 pollici. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di manzo giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, arrotolare il tamale, in stile jelly-roll; piegare le estremità inferiori della buccia sotto. Legare 1 striscia di buccia di mais intorno tamale per fissare; stare in piedi in un piroscafo vegetale. Ripetere la procedura con le restanti bucce di mais intero, pasta masa, miscela di manzo, e strisce buccia di mais. Tamales vapore, coperto, 50 minuti, o fino a quando la pasta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
TamalesTamales
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Rimuovere i tamales dal piroscafo vegetale; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
TamalesTamales
18
Servire con salsa rossa Cile, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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