Talerini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 567 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olive, salsa di pomodoro, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare e tornare al piatto.
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scaricare il grasso. Mescolare la salsa di pomodoro, il mais e le olive. Condire con peperoncino in polvere. Mescolare la miscela di manzo con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Oliva
Manzo
Mais
6
Versare in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio non si scioglie.