Tagliuzzato Tostadas pollo piccante (Tinga)

Tagliuzzato Tostadas pollo piccante (Tinga) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 10 porzioni con 183 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano messicano, pomodori, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tostadas di maiale tagliuzzato messicano piccante (Tinga), Pollo Tinga Tostadas, e Jackfruit Tinga Tostadas.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il pollo, i grani di pepe, il sale, l'aglio, l'alloro e la cipolla in una grande casseruola pesante con 6 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre a fuoco lento a fuoco medio-basso per 20 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere il pollo dal liquido. Riserva il brodo per un uso successivo. Usando 2 forchette o mani pulite, sminuzzare il pollo in una ciotola e mettere da parte.
Per la tinga: In una grande padella pesante, cuocere il chorizo a fuoco medio fino a cottura completa, circa 6 minuti.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido e fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i tomatillos e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il chipotle, sale, pepe, origano messicano e rametti di maggiorana e timo.
Aggiungere il pollo tritato. Continuare la cottura per altri 3 minuti.
Aggiungere tra 1/2 tazza e 1 tazza del liquido di cottura del pollo, a seconda dello spessore della salsa. Cuocere per altri 5 minuti.
Rimuovere i rametti di maggiorana e timo.
Mettere 2 cucchiai di tinga su ogni tostada.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante, Spumante
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