Tagliuzzato di manzo con salsa di Tomatillo
Manzo tagliuzzato con salsa Tomatillo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 62 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai l'alloro, gli spicchi d'aglio, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tagliuzzato di manzo in salsa creola (Ropa Vieja), Filetto di manzo con Shiitakes in Morita Cile e salsa di Tomatillo, e Pollo tagliuzzato e Tomatillo Tacos Con Queso Fresco.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere tomatillos e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Pulse tomatillo miscela, coriandolo, e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Trasferire in una ciotola media. Accantonare.
Unire la bistecca di gonna, i restanti 4 ingredienti e l'acqua per coprire in una grande casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la bistecca in una ciotola media, scartando cipolla e condimenti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne. Mescolare in salsa di tomatillo.
Servire con succhi freschi.
Suggerimento: Si può sostituire bistecca fianco per gonna bistecca. Cuocere 2 1/2 ore o finché sono teneri.