Tagliere di Crostacei Arrostiti con Tris di Salse

Tagliere di Crostacei Arrostiti con Tris di Salse
Piatto di crostacei arrostiti con trio di salse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 284 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai scalogni, olio d'oliva, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di primavera e uova con trio di salse asiatiche per immersione, Hummus Trio Piatto, e Trio di verdure invernali arrostite.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare 2 grandi teglie con 1 cucchiaio di olio d'oliva ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mescolare lo scalogno, il prezzemolo tritato e la scorza di limone in una piccola ciotola. Disporre le code di aragosta, tagliate lateralmente, in 1 teglia; spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
4
Cospargere con sale e pepe, quindi 2 cucchiai di miscela di scalogno. Arrosto fino a poco opaco al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
5
Nel frattempo, unire gamberetti, capesante, 2 cucchiai di olio d'oliva, e 2 cucchiai di miscela scalogno in una ciotola media; cospargere di sale e pepe e mescolare delicatamente a cappotto. Disporre in un unico strato nella seconda teglia preparata. Arrosto accanto all'aragosta fino a quando i gamberetti e le capesante sono solo opachi al centro, circa 5 minuti per i gamberetti e 7 minuti per le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
AragostaAragosta
ScalognoScalogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
6
Trasferire l'aragosta su un piatto grande; coprire con un foglio. Disporre le cosce di granchio nella teglia dell'aragosta; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, cospargere con il restante composto di scalogno, quindi irrorare con 3 cucchiai di acqua. Arrosto solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
Olio D'olivaOlio D'oliva
AragostaAragosta
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
7
Disporre gamberetti, capesante e gambe di granchio sul piatto con aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
CapesanteCapesante
AragostaAragosta
GamberoGambero
8
Versare eventuali sgocciolature padella sopra crostacei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
10
Servire con citronella e salsa di coriandolo; Maionese allo zafferano; e arrosto pomodoro d'uva, arancia e basilico gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
CitronellaCitronella
MaioneseMaionese
CoriandoloCoriandolo
ZafferanoZafferano
AranciaArancia
SalsaSalsa
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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