Tagliere di Crostacei Arrostiti con Tris di Salse
Piatto di crostacei arrostiti con trio di salse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 284 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai scalogni, olio d'oliva, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di primavera e uova con trio di salse asiatiche per immersione, Hummus Trio Piatto, e Trio di verdure invernali arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spennellare 2 grandi teglie con 1 cucchiaio di olio d'oliva ciascuna.
Mescolare lo scalogno, il prezzemolo tritato e la scorza di limone in una piccola ciotola. Disporre le code di aragosta, tagliate lateralmente, in 1 teglia; spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere con sale e pepe, quindi 2 cucchiai di miscela di scalogno. Arrosto fino a poco opaco al centro, circa 15 minuti.
Nel frattempo, unire gamberetti, capesante, 2 cucchiai di olio d'oliva, e 2 cucchiai di miscela scalogno in una ciotola media; cospargere di sale e pepe e mescolare delicatamente a cappotto. Disporre in un unico strato nella seconda teglia preparata. Arrosto accanto all'aragosta fino a quando i gamberetti e le capesante sono solo opachi al centro, circa 5 minuti per i gamberetti e 7 minuti per le capesante.
Trasferire l'aragosta su un piatto grande; coprire con un foglio. Disporre le cosce di granchio nella teglia dell'aragosta; irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, cospargere con il restante composto di scalogno, quindi irrorare con 3 cucchiai di acqua. Arrosto solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Disporre gamberetti, capesante e gambe di granchio sul piatto con aragosta.
Versare eventuali sgocciolature padella sopra crostacei.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo.
Servire con citronella e salsa di coriandolo; Maionese allo zafferano; e arrosto pomodoro d'uva, arancia e basilico gusto.