Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle Potlikker con senape una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. Se hai pecorino, olio vegetale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Dan Dan Noodles con senape in salamoia, Verdure speziate di senape con noodles asiatici, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere prosciutto garretto e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa8 minuti. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
3
Aggiungere cipolla, aglio e foglie di alloro; cuocere, mescolando occasionalmente, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere l'aceto e mescolare, scrapingup eventuali bit dorati. Mescolare in salsa piccante ezucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Aceto
5
Aggiungere il brodo e la mostarda riservatafusti verdi e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a2 tazze, 1-2 ore. Impostare un setaccio su un grandeciotola o misurino. Strain potlikkerinto ciotola. Scegli e prenota la carne dail garretto del prosciutto da aggiungere alle tagliatelle più tardi,se lo si desidera. Scartare la pelle, l'osso e il rimaneresolidi nel setaccio. Set potlikker aside.DO AVANTI: Potlikker e prosciutto possono essere fatti2 giorni prima. Raffreddare separatamente fino a freddo; coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Brodo
Osso
Carne
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Setaccio
Ciotola
6
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di bollimentoacqua salata, mescolando di tanto in tanto, untilal dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare e mettere da parte.
8
Nel frattempo, riscaldare una pentola capiente calore medio.
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere la pancetta e cuocere, agitandooccasionalmente, fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
10
Aggiungere scalogni e conserve di carne raccolta, se si utilizza; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogni sono morbidi,4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Carne
11
Versare il grasso in eccesso in padella.Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere verdee cuocere, mescolando continuamente, fino ad appassire.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere potlikker, raschiando i bit doraticon un cucchiaio di legno e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
13
Aggiungere tagliatelle; gettare a cappotto, e calore attraverso.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Trasferire la miscela di noodle alle ciotole da serviree cospargere con Pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta